市城管执法局机关一支部
积极组织开展4月份党员固定日活动
发布日期:2018-04-28 浏览次数: 字号:[ ]

4月27日上午,金昌市城市管理综合行政执法局机关一支部组织全体党员开展4月份“党员固定日”活动。活动由支部书记陈建军主持,副局长姜智基、城管办副主任何承鹏、办公室主任梁智以普通党员的身份参加了此次活动。

活动共有四项内容。一是积极缴纳党费。全体党员主动向党组织足额交纳了4月份党费。二是学习文件精神。支部书记带领全体党员逐条逐句认真学习了《金川区委 区政府<关于深入开展转变工作作风 改善发展环境及建设年活动的通知>》、《金川区委 区政府<关于组织开展“金川发展我应怎么办”专题研讨的通知>》等文件精神。三是展开主题讨论。每位党员围绕“金川发展我应怎么办”主题展开了讨论发言,大家一致认为,要紧密联系工作实际,以更高目标、更严要求、更实举措,不断转变工作作风,真正把转变工作作风,改善发展环境及建设年活动落到实处、抓出成效;要充分调动和挖掘每个人的工作积极性、主动性、创造性,群策群力,着力解决城市管理工作中的重点、难点问题;要充分发挥钉钉子精神, 在坚持原则中勇挑重担,在急难险重前敢于担当,真正为人民管好城市,为金川发展提供优良的环境保障。四是开展环境卫生整治志愿活动。支部组织全体党员对新华路统办3号楼门口至金水湖国家湿地公园正门口沿途公交站牌进行了擦洗,绿化带内的零碎垃圾进行了清理,充分展现了不怕脏、不怕累、甘于奉献的精神。

此次活动,使广大党员认清了加强和改进工作作风、提高工作效率的必要性和重要性,增强了履职尽责的责任感和使命感。同时,也丰富了组织生活内涵,达到了党员形象有新转变、党组织活力有新提升、基层党建工作科学化水平有新突破的目的,为我局整体工作的稳步推进打下了坚实的基础。

主动交纳党费

开展志愿服务活动——擦洗公交站牌

开展志愿服务活动——清理绿化带内垃圾

版权所有:金昌市城市管理综合行政执法局  网站备案号:陇ICP备05000176
设计维护:金昌市人民政府信息化办公室  技术支持:南京大汉网络有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统